Support de visa

Lettre d’invitation et support de visa en Ouzbékistan

La procédure d’obtention du visa Ouzbek et de Lettre d’Invitation peut passer facilement avec l’assistance de Peopletravel.

Tous les touristes voyageant en Ouzbékistan doivent avoir le visa Ouzbek valide.

L’exception fait pour les citoyens des pays membre de CEI (La Communauté des États indépendants), qui n’ont pas besoin de visa Ouzbek et de lettre d’Invitation. Ces sont: l’Arménie, l’Azerbaïdjan, la Biélorussie, la Géorgie, le Kazakhstan, le Kirghizistan, la Moldavie, la Russie et l’Ukraine.

Les citoyens de l’Autriche, la Belgique, l’Allemagne, la France, l’Italie, le Japon, la Lettonie, la Malaisie, l’Espagne, la Suisse, la Grande Bretagne et les États Unis ont la procédure simplifié d’obtention du visa Ouzbek et n’ont pas besoin de lettre d’Invitation.

Si vous êtes le citoyen de l’un de ces pays vous pouvez obtenir votre visa à l’ambassade ou au consulat d’Ouzbékistan dans 3 jours ouvrable après la demande. 

Si votre pays ne figure pas dans la liste, vous aurez besoin d'une lettre d'invitation pour Ouzbékistan, que Peopletravel vous fournit gratuitement ! L'approbation de support de visa prend de 7 à 10 jours ouvrables par le ministère des Affaires étrangères (MAE) de la République d'Ouzbékistan. La lettre d'invitation approuvée à l'Ouzbékistan est envoyée à l'ambassade ou au consulat du lieu de délivrance. Si vous venez d'un pays où il n'y a pas d'ambassade ou de consulat de la République d'Ouzbékistan, alors vous pouvez obtenir votre visa à l'aéroport international de Tachkent à l'arrivée.

Afin d'obtenir la lettre d'invitation, vous devez nous envoyer :

1. La copie de passeport

2. La lettre de l'attestation du travail où votre position et lieu du travail sont indiqués.

3. Le formulaire de demande rempli

Les frais de visa en Ouzbékistan varient de 60-120 USD, et les frais consulaire peuvent varier en fonction du pays de délivrance des visas et de votre citoyenneté.

À NOTER:

Selon la législation en Ouzbékistan, Peopletravel ne fournit pas de lettre d'invitation si aucun service n’a pas réservé auprès de nous. Peopletravel n’est pas responsable pour délai de visa et d'approbation de la lettre d’Invitation par l'ambassade, le consulat ou MAE de la République d’Ouzbékistan ; ainsi que si votre lettre d'invitation ou le visa est refusé par l'ambassade, le consulat ou MAE de la République d'Ouzbékistan.

Les frais de visa en Ouzbékistan varient de 60-120 USD, et les frais consulaire peuvent varier en fonction du pays de délivrance des visas et de votre citoyenneté.